Согласие на обработку персональных данных

Используя данный сайт в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе вы выражаете свое безусловное согласие на обработку ваших персональных данных  ИП Козаренко Наталия Витальевна (ИНН 612602099508 , ОГРН 323619600220227), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Российская Федерация, 347506, Ростовская обл, Орловский р-н, Ребричанский х., Веселая ул, д. 25.  (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Телефон;
  • Электронная почта;
  • IP-адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адресiremont161@ya.ru . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.


Более 12 лет ремонтируем технику мировых брендов

90% ремонтов
выполняем в течение 3-х часов В любом из наших сервисных центров

Ремонт Смартфонов

от 290 руб.

Подробнее...

Ремонт телевизоров

от 680 руб.

Подробнее...

Ремонт техники Apple

от 780 руб.

Подробнее...

Ремонт компьютеров

от 780 руб.

Подробнее...

Ремонт ноутбуков

от 810 руб.

Подробнее...

Ремонт кофемашин

от 790 руб.

Подробнее...

Ремонт пылесосов

от 640 руб.

Подробнее...

Ремонт СВЧ печей

от 590 руб.

Подробнее...

Ремонт парогенераторов

от 790 руб.

Подробнее...

Ремонт консолей

от 760 руб.

Подробнее...

Нет вашей техники в списке? Оставьте заявку — ремонтируем 200+ видов техники

4 Шага
и техника отремонтирована В любом из наших сервисных центров

1

Позвоните
по номеру:

Или оставьте заявку:

2

Консультация
и доставка

  • Перезвоним за 5 минут и бесплатно проконсультируем
  • Принесите технику в один из ближайших к вам сервисных центров
  • Или вызовите нашего курьера

3

Диагностика и ремонт

  • Вы получаете результат бесплатной диагностики с расчетом стоимости
  • СТРОГО после вашего согласия мы приступаем к ремонту
  • Цена во время ремонта не изменится

4

Техника
готова

  • Заберите готовую технику в любом из наших сервисных центров
  • Получите чек гарантийный талон
  • Если не можете забрать технику самостоятельно, мы организуем доставку

После ремонта, ваша техника вернет былую мощь!

Гарантируем качественный ремонт бытовой техники в Ростове-на-Дону по лучшим ценам в городе.

Выпишем чек и гарантийный талон на выполненную работу и замененные комплектующие

Ремонт бытовой техники в Ростове с гарантией!
Гарантия до 3-х лет!

Ремонт техники с доставкой!

Починим за 3 часа*

Сертифицированные мастера нашего сервисного центра

Данил Коц

мастер-менеджер

Опыт более 5 лет

Специалист по ремонту мобильной техники и по ремонту телевизоров

Легко справляется с такими работами как замена дисплеев, замена динамиков, замена аккумуляторов.

Подробнее...

Иван Щегольков

сервисный инженер

Опыт более 8 лет

Специалист по ремонту техники apple. Ремонту планшетов, смартфонов, наушников.

Ремонт iPhone, ремонт iPad, ремонт iMac, ремонт AirPods это к нему! Справится с любой проблемой техники Apple!

Подробнее...

Дмитрий Дорошин

сервисный инженер

Высшее образование

Сервсисный инженер по ремонту компьютеров и ноутбуков

Обладает навыками BGA пайки и диагностики проблем любого уровня. Ремонт залитых ноутбуков - его хлеб!

Подробнее...

Владислав Вебер

сервисный инженер

Профессионал своего дела

Сервисный инженер по ремонту бытовой техники

Основной профиль ремонт пылесоов, парогенераторов, утюгов, микроволновых печей. Также справляется с ремонтом роботов пылесосов.

Подробнее...

Сервисный центр iРемонт

iРемонт — ваш надежный партнер в мире ремонта техники в Ростове-на-Дону с 2010 года! Наша компания представляет собой крупнейшую сеть сервисных центров в городе, включающую в себя шесть высококлассных точек обслуживания. Мы специализируемся на ремонте компьютеров, телефонов, телевизоров и бытовой техники.

Мы понимаем, насколько важно иметь работающую технику в современном мире, поэтому предлагаем услугу доставки: мы заберем ваше устройство, восстановим его и вернем обратно в удобное для вас время.

Выбирая наш сервисный центр, вы выбираете профессионализм и заботу о каждом клиенте. Наши специалисты используют только проверенные методы и качественные запчасти для ремонта, обеспечивая долговечность и надежность восстановленной техники.

Если вам нужен ремонт компьютеров, телефонов, телевизоров или бытовой техники в Ростове-на-Дону, обращайтесь в iРемонт — мы знаем, как вернуть вашей технике жизнь!

Перезвоним через 5 минут. Починим за 3 часа*

Большой опыт. Мы выполняем 800+ ремонтов в месяц

47% новых клиентов обращаются к нам по рекомендациям друзей

Согласовываем стоимость СТРОГО ДО начала работ

9 из 10 клиентов довольны работой наших специалистов

+7 928 102-54-33

Принимаем заявки 09:00 – 20:00

Наши адреса на карте

Режим работы сервисных центров: 09:00 – 20:00